济源论坛

搜索

请大家如实反映问题

[复制链接] 15
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们欢迎大家投诉。但要实事求是,不要造谣,不要故意夸大事实,或者无中生有。{:soso_e113:}我们既要保护广大消费者的利益,同时也保护经营者的利益。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

开心

沙发
    为什么不能发帖?

可以正常回复呀  详情 回复 发表于 2017-4-21 09:22

开心

板凳
    17.5影城不干了,为什么会员卡里的钱迟迟不退?好几个月了,每次问都是快了快了。我知道。快过年了。希望版主关注一下。

什么原因,能够详细一点吗?  详情 回复 发表于 2014-10-30 18:19

开心

没人回复啊。。。

郁闷

李局,你辛苦了

微笑掩饰伤 发表于 2014-10-28 13:19
    17.5影城不干了,为什么会员卡里的钱迟迟不退?好几个月了,每次问都是快了快了。我知道。快过年了。希望版 ...

什么原因,能够详细一点吗?

关键是不知道啊。。。我们是消费者,办卡去看电影。下一次再去消费已经是人去楼空。只有两个工作人员。说退卡会通知大家。这一通知又好几个月了。  详情 回复 发表于 2014-10-31 12:30

开心

济源消协 发表于 2014-10-30 18:19
    什么原因,能够详细一点吗?

关键是不知道啊。。。我们是消费者,办卡去看电影。下一次再去消费已经是人去楼空。只有两个工作人员。说退卡会通知大家。这一通知又好几个月了。

开心

我是未来大厦住户,老人辛辛苦苦挣了一辈子钱买个房,高高兴兴入住,我们交过水电费,物业费,卫生费等等,可开发商不理你允许把我们的电梯和自来水停掉,卫生也无人打扫!简直是脏乱差!经协调无果,楼上的老人小孩几天不能下楼,家里没水不能做饭,上厕所都是个事情,希望市领导能维护我们老百姓权益!

请打12315投诉电话,详细说明,或打专业分局6088688电话投诉,我们会及时受理并协调解决  详情 回复 发表于 2014-11-4 09:25

竹林丹 发表于 2014-11-1 16:09
    我是未来大厦住户,老人辛辛苦苦挣了一辈子钱买个房,高高兴兴入住,我们交过水电费,物业费,卫生费等等, ...

请打12315投诉电话,详细说明,或打专业分局6088688电话投诉,我们会及时受理并协调解决

无良店主倒卖过期变质奶粉

时间:2014年11月
    地址:水厂街  孕婴乳品(店)
    事件:9月初去玻璃厂家属院门口(爱尔母婴店)买了一袋圣元优博剖宫产奶粉,第二次去,店主表示上一次卖给我的奶粉没货了现在的产品只是换了新包装产品配方是一样的,所以就买了新品。回家把两次买的奶粉放一起看才发现,第一次买的奶粉生产日期是2013年的,2015年初就过期了……
              当时以为是赶的不巧就没多想。期间,店主打电话说厂家有活动,特别优惠。我了解以后才明白,她说的活动是:以前的那款旧包装产品又有了,(好像是从仓库里又翻出来的)买旧包装的产品(2013年生产的)有优惠 新包装的产品没优惠。说到这里大家应该明白了。当时就觉得店主做商人太职业了,也不想想自已卖得是什么东西。
              当时真不想再用她家的产品了。但是又担心换奶粉不适应,就去了水厂街孕婴乳品店(其间了解到玻璃厂家属院店和水厂街店是一家)拿了三盒新品。(当时老板说有厂家有活动,把产品外包装盒留下可以减10元。)所以就把外包装盒留下了。前些天又去买奶粉,店主拿走了新品外包装盒,当时我看了一眼,外包装盒上面写的生产日期是2014年,保质期到2016年的。回去孩子只吃了一次,那天记得特别清楚,小孩脸部发乌,整个状态都不好。不停的闹,怎么也不睡,一直闹到凌晨四点。大便发绿还带有黏液。当时还搞不清楚状况。第二天又准备给孩子冲奶粉的时候,家人问我奶粉的包装是不是和之前的不一样,我把新品的内包装拿来对比,真的不一样啊 我……  再看生产日期是:2013年……再细看奶粉,已经不像好奶粉一样的干粉状,像是受潮以后粘连的样子 亲自尝了一小口,非常小的一口,10分钟不到嗓子发黏、干、渴,很不舒服。
              特别想问店主:你知道卖的是什么吗?知道卖的东西给谁吃的吗?你们还有一点点良心吗?
              现在奶粉停用了,今天孩子的气色稍稍转好,但是大便发绿还带有黏液。怎么办才好……

希望有关部门能彻查。
              另外想了解下:如因产品质量问题导致孩子生病,例如上述情况,能否追究店主法律责任。

请保存好证据,尽快到工商局12315投诉中心或北海工商所(),投诉。  详情 回复 发表于 2014-11-13 10:24

红杉林 发表于 2014-11-9 16:15
    无良店主倒卖过期变质奶粉

时间:2014年11月

请保存好证据,尽快到工商局12315投诉中心或北海工商所(),投诉。

信尧城市广场拖欠商户四五个月的营业款,迟迟不反,还威胁商户,我们该怎么办?谢信尧是人大的就这么牛逼?还有没有公道存在?

城管某大队队长(据了解),到我店门口说我占道经营,到我店里面拿商品,这事谁管?是否属于强盗执法?他有啥权利进我店里面拿我店里的商品,我店里的商品没有在外面。

买车就是图个安心,但是在济源威佳4S店买个别克英朗后可真不省心。今天,我要将自己的亲身经历告诉大家,希望大家看清济源别克威佳4S店的憎人嘴脸。
    今年4月19日,从别克威佳提出了一辆别克英朗车,但是很快地,车辆方向盘出现声响,无奈只能到店内维修,店里说导航线路没装好导致的,修好没几天同样问题再次出现。这还不算重点,我今天要说的不是这事,而是其他。
    大家还记得6月10日晚上那场突如其来的冰雹吧,很不幸,当晚我新买的英朗被砸,并且,与天灾一起让人闹心的还在后头。第二天,将该车送去别克4S店定损,在别克威佳4S的工作人员承诺能在不动原车漆修好车的前提下维修好车辆,于是我们就将爱车留在了别克威佳4S店维修。6月13日我们特意又去和4S店工作人员确定不动原车漆维修我们的车,4S店工作人员还把我们带到我们的车前做了标记说肯定不会动原车漆给修复好的,当时沟通说修车的时候记得给我们打个电话,我们来现场看一下,不要动我的原车漆。毕竟刚买一个多月的车。
    但是,在等待几天没任何通知的时候,我6月18日主动去看车时,竟然发现车辆直接被打磨了!!!当我就原车漆被打磨和别克威佳4S店询问时,4S店工作人员说:“他们员工记错车牌照了,车辆已经被打磨了,施工不能停下来,只能等车修好的时候再说这事。”
    艰难的等到6月29他们终于打电话通知我去提车时,发现车辆被大面积喷漆。为此,我们要求别克威佳4S退车或者换车吧。当天,4S店工作人员称经理不在,等明天经理回来之后让我们去协商。当天我并未提车。然而第二天我们去之后,4S店工作人员说很简单,把修车的3500元交了之后,车开走就行。再也不提我们的车辆被打磨喷漆之事。双方僵持不下,再次无果而终。回来之后,在济源贴吧发布了此事,也在相关部门投诉了得到答复,建议走司法程序。
    等到7月8日,我们感觉没办法等不起毕竟车在人家那里,只能再次主动去询问别克威佳4S店我们车辆的事情。这次更让人气愤了,4S店员工直接更加蛮横说:“车我们给你修好了,明白不,车给你们修好了,把修车钱交了,车开走就行,不着急用的话要不你就把车放这吧,你放心吧,车放在我们这很好的,风吹不着,雨淋不到的。”当我们询问车漆被打磨喷漆的事情时,4S店工作人员直接说:“你可以维护你自己权益啊,你不是在论坛发过了么,到有关部门该投诉投诉啊。”对于别克威佳4S店如此态度,这这又和之前的承诺天壤地别。
    在此,我想说的是,你们这样出尔反尔,并且态度恶劣,怎对得起济源人们的期望。同时,我也想以自身的经历提醒广大车主,看清别克威佳的嘴脸,维护好自己的权益.

本人叫邢小宁,于2016年6月在济源吉利4S店工作,在2017年2月初的时候辞职,有俩个月工资没有给,当时公司情况不是很好,我也明白所以没有急着要工资,2月15号打电话时老板说过几天发,到今天了还没有发,现在一直拖,我是真没有办法了,统共是3100多也没有多少,希望领导帮忙解决

发表回复