济源论坛

搜索

信尧数码港二楼戴尔店铺维修店是欺诈犯

[复制链接] 10
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人近期笔记本电脑显示器开机显示抖动,查过资料担心是排线或者显卡问题,但也不能保证,所以去外面维修店找专业人士确认维修。
在外面小店问过,含糊其辞说是显示屏幕坏了,说换屏幕,价位300-400元不等,
然后我担心小店没有保证,也担心并不是这个问题,想着货比三家吧,接着去了信尧数码港二楼,
出售戴尔电脑的,维修店铺,主动咨询我是否维修电脑,我说是的,就打开看看吧,
里面店员一看开机就说是显示器坏了,我说不会是排线或者是其他问题吗?
然后她也不确定,还拍了手机视频给所谓的郑州那边的售后看,然后说是电话得到回复 就是显示屏幕坏的
跟我说换屏幕,接着我确认下能换到原装全新的屏幕,被要求交了定金,
说是从郑州发屏幕过来,第二天让我过来安装。

当场他们拆了显示器看型号,拆到一半的时候我过来在旁边看着,确定他就是拆开 拍照,然后安装上去。
安装好之后,我当着他们的面,当场又开机试试,还是原来抖动的样子。

晚上回家之后开机使用,依然是抖动,大概使用两个小时,突然发现不抖动了、直到现在我才发现我的屏幕根本没有坏!!!
结果第二天和戴尔那个店铺的人理论,他们说让我承担发屏幕过来的邮费,
说是我要承担这个风险什么什么的。

请问各位大侠,他们在没有任何检测的情况下,确认说我屏幕坏掉给我换屏幕,这种风险需要我承担吗?
现在焕然大悟,是不是 维修电脑的,就是欺负我们这些门外汉,这样挣着扪心钱的?

今天去店里要我的定金,然他们那个给我拆屏幕的小哥说,也许是他动了动里面排线就好了,还是他们的功劳了

首先你动没动线,我在旁边看着我眼睛没瞎,
其次,你这是承认,你们估计使坏说我屏幕坏掉,换屏幕挣钱是么?

因为我家里有事要去外地,所以不想理论太多,直接扣除部分金额作为他们发屏幕的邮费补偿。
但,这不是多少钱的问题,而是性质问题!!!

试问,那么就是这样忽悠过来维修电脑的顾客的吗?这样挣钱不会给子孙后代作孽吗?
去他们店里我也是这样讲道理的,最后没道理的一方直接按照我说的金额妥协了,原本他们要扣除的更多!!!

但,我还是希望能够曝光这样的不良商家!!!以后千万别上当,自己的东西,当面拆机,当面维修,
永远不要相信,你先放这里,我修修看看,修好了给钱,修不好你拿走、、、
永远有猫腻的。。。即便是实体门面店   

信尧数码港二楼戴尔店铺、祝你能够多开几年

支持: 5.0
支持: 5
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

沙发
里面有两个戴尔,是哪家店?
来自 Android 客户端

板凳
没有用户名 发表于 2017-4-20 12:50
里面有两个戴尔,是哪家店?

电梯直走到底那家
刚刚给我打电话说我发帖子说话难听,好吧,我看看我发的帖子,

关于你说的 说的太难听的那句话,没有明确指你们 、而且问的是反问句

我只是想说,某些靠着非法的手段去挣钱的人!如果你承认你是非法手段的哈,我没啥说的了。敬而远之!!!

一看楼主也不是什么善茬,你咳嗽去看个医生人家说你感冒,都是解决问题的,你是不是也说人家欺骗呀,只能说是经验判断问题,估计是淘宝投诉多了吧,弱弱的问下讹了商家多钱

开心

我也是在那买的,你的是哪一款??  我的好像叫做3000系列   叫做3576
    来自 Android 客户端

醉于殇 发表于 2017-4-21 07:58
    我也是在那买的,你的是哪一款??  我的好像叫做3000系列   叫做3576

我不是在那里买电脑,我是自己电脑有问题了,去维修电脑。。。。

屏幕没坏,也许就是小小的接触不好 屏幕抖动,他们说我屏幕坏了,让我花390元换屏幕。

济水人家爱济源 发表于 2017-4-20 23:52
    一看楼主也不是什么善茬,你咳嗽去看个医生人家说你感冒,都是解决问题的,你是不是也说人家欺骗呀,只能说 ...

- -、我只是气不过,现在维修电脑的商家,不负责任,坑老板姓钱而已好么

哪有这么好,会赔偿我?扣我定金不想退我,我也不想惹事还赔他们所谓的邮费啊。。。

现在不是说我赔钱的问题了

如果我没有发现自己屏幕是好的,是不是需要花费大几百去换屏幕了???
    换掉之后,谁还会去检测  之前的屏幕到底有没有坏呢

我只是想知道,现在大济源,维修电脑的店铺 是不是都是这么深的水,没有人管理。

另外 大淘宝的服务态度真的是比实体店强没样了,买东西给你钱的时候 笑的跟花一样,
    出问题的时候,立刻翻脸。

放心,咱网购15年 从易趣到淘宝,从来没有过这种情况。

我这么生气主要还是店家的态度,听到电脑没问题,不需要换屏幕了,口气态度完全大改观!
    店家也承认,你们有责任说检测错了,我主动说负责25块钱邮费、
    但你们却直接打电话跟我说:你好,我们老板不同意,就这样吧!  (这是什么态度?)

- -墨迹了多久,我从外地回来找到你们店铺,才同意扣了25块钱其他金额退我的?
    如果不是故意小问题说成大问题给我换屏幕,那么就是你们技术检测问题,
      既然你们有责任,为什么要让我承担所谓的风险?
    另外我承担也就算了,知道做生意都不容易,
    但我在外地的时候,你们打电话的态度实在太恶劣一点吧。。。
    与收钱的时候360度大改版让人实在接受不了。
    如果是我自己的问题导致这样,你们态度不好或者是让我负责来回邮费都OK
    但明显不是我的问题啊,明显是你们检测错,或者是其他呢?

另外,我不是去你们店里买东西了  我是让你们检测维修 什么问题,解决问题的。
    首先检测的结果就是错的,那还怎么继续?

另外懂电脑的大神们,我就是想问一下,如果是屏幕坏掉了,
    会不会稍微碰一下哪里 屏幕就自己会好?

真是黑心的商家!!!来自: Android客户端

电脑行业水太深!不懂得只能认了

发表回复