济源论坛

搜索

中伟家电清洗18103891025抓紧赔我油烟机玻璃面

[复制链接] 6
查看
    开心

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    4月22日来我家清洗抽油烟机,我让他拆下来洗,他说你家的不脏,挂着能洗净,洗完后发现里面还是很脏,还把玻璃面划好多道痕迹,给他打电话又来拆下来清洗,但划痕没法整,他说我回去想办法,一直到今天5月7日拖着没解决。希望论坛的朋友以后清洗家电一定一定找专业的,有的人嘴上说自己很专业,其实都是滥竽充数的!花几千块买个油烟机因为清洗弄成花脸,搁谁谁不气?请认清中伟家电清洗18103891025千万不要再上当!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 顶 踩
    开心

沙发
    从没有见过脸皮这么厚的生意人!4月22日给我清洗油烟机时不但洗得不干净还把玻璃面划好多痕迹,到今天5月7日不管不问,从没主动给我打过一电话,自己的问题不解决,还操心我教不好学生!我的事不用你管,先把玻璃面给我换好!请亲们认清这家店,不要再上当!!!中伟家电清洗你的业界良心呢!

开心

板凳
    自己的事干不好,瞎操别人的心。

开心

清洗油烟机玻璃面划好多痕迹,清洗完空调装好了一看,旁边还有内部零件没装,拆开重装,最后风页咋也装不上,掰折一白小圪瘩才勉强装上。让你来我家清洗家电的,不是让你来毁坏的!你要多少钱我一下没还价,一分不少掏。亲们以后一定多打听打听,找专业的专业的专业的,重要的话说三遍!这个人说自己很专业,别人都是胡干的,别人咋胡干咱没见,他是真的不专业!

开心

清洗油烟机玻璃面划好多痕迹,清洗完空调装好了一看,旁边还有内部零件没装,拆开重装,最后风页咋也装不上,掰折一白小圪瘩才勉强装上。让你来我家清洗家电的,不是让你来毁坏的!你要多少钱我一下没还价,一分不少掏。亲们以后一定多打听打听,找专业的专业的专业的,重要的话说三遍!这个人说自己很专业,别人都是胡干的,别人咋胡干咱没见,他是真的不专业!

开心

损坏东西要赔偿,小孩都懂的道理!

开心

敬请论坛的各位坛友注意,千万不要被中伟家电清洗18103891025广告忽悠了。截至5月13日,他依然对我的玻璃面不管不问,从没主动给我打过一个电话!清洗费用当天就给他了,玻璃面的问题,他说我回去想想办法,一去无影踪了。都说生意难做,挣钱不容易,就这样做生意不难才怪!!!一点也不讲诚信,没有商德。咱一普通老百姓花三四千块买油烟机,还没咋用,他把划成花脸不管了,搁谁家谁愿意?该去哪个部门投诉呢?求支招!

发表回复