济源论坛

搜索

关于第二次人民医院医德问题

[复制链接] 35
查看

开心

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        1.  今天已经来到了郑大一附院了 ,感谢这里的医生.第一时间让母亲的病情得到控制,从到医院到解决暂时痛苦只用了俩小时.而且同样是晚上十一点(因为下午才从人民医院出发)我上次发表了一次观念这次发表下我亲身经历的日记.大家看看不要针对我个人,因为这情况不是都我一人遇到了.
        2.   前因我在这里解释下,护士态度的可能我了解了.可能不允许有私人物品(卫生纸)医院不允许存放.我在这里表示道歉.因为我不了解你们的规章制度.还有不是我在找事情,是护士的态度和说话语气,好像是我给她俩有杀父夺妻之仇一样.
      3.   纸的事情完了.那么来比较下医院和医院的差距.我家属在人民医院住了不到一天,连病因都没检查出来.而且病情没得到控制.费用是5700(不带报销).光拍片费用是3970元.4张ct加两张核磁共振.其它是输液费用等.输液是5瓶.和三盒药.和一次通便的费用.         第一次刚到医院医生问了你那不舒服 ,有过啥病例 ,对啥过敏 ,检查了一下大概20分钟,然后叫去拍ct,拍完ct就说了没看出啥,怀疑是啥,直接叫家人签病危通知书,然后打吊瓶,说是消炎的.(半夜病人疼痛难受叫主治医生叫了大概40分钟、叫了2次人家在睡觉)起来了就看了5分钟左右就叫家属过来说去拍ct.其他治疗时间是家属在跑护士指挥家属你干啥!你去干啥 !人家就做个记录和换吊瓶.包括通便也是家属和护士一起完成的.第二次拍片.我一个人带着病人(我推着轮椅病人一手打着吊瓶做完ct.)ct又拿来了,主治医生这次没睡.说还是没看出啥,可能是其它原因,讲了大概10分钟.把人快吓死来.说明天拍磁共振,夜里拍不成要预约,拍俩部位,等明天吧.     第二天早上,先是护士长带着护士们写里百货说你们把啥放哪.不允许有啥的面子工程先开始,整理病房,家属们都干起来了.接着到8点多开始.科室主任带着主治医生过来了开始会诊,问问你咋来 那不舒服.后面各个主治医生拿着笔拿着本记着.然后问一遍走了.还是没治疗.第三次我们还是家属带着病人做磁共振,拿到办公室问到底是啥病.老套路把人快吓死,拿着便看了看说了句还是看不出来啥可能是啥,要不再去做个别的部位的磁共振.和胃镜检查,肠道检查.在检查.检查完又到明天了.我一听!说她病情加重了!你好好再去看看吧.看看能根据经验是啥病不能.人家代理不理的说:叫我看,内多人累,我能顾过来哪一个!要不你去郑州吧.     看着母亲的疼痛.我二话没说你给我办理转院吧.他说中!你去护士站吧.转院手续是媳妇办的.我直接开车就到郑州了.事情经过没了.
          开始谈谈我们伟大的省会郑母斯特州的经历,同样是晚上到郑州,一往急诊门口一停.保安都来了,问了句弄啥嘞,我说病人不能走需要急诊.保安都听着病人不能走后面呢话都没听完就回头去取担架来,还来俩招呼把老母亲抬上担架,说你去办手续吧,我们帮你推,直接就拉倒急诊观察室,到我到急诊室.医生自己拿着ct(在人民医院拍的)和磁共振的片给那看嘞,然后问我家属病因.有没有啥病例和过敏.大概10分中下来!来了关于她病情的几个主治医生轮流看了下 就先简单制定了治疗方案.个去干个的了.有人安排病房,有人配药,有人给你说情况.有人带着你去办更详细的手续!中间也没叫签啥病危通知书,也没吓我.说去交钱吧年轻人.到了11点多母亲疼痛缓解了.人家医生还提醒我对面有饭店、那有稀饭你去给你妈带点东西吃吧.吊瓶我都不用看,直接是人家来换的.看着老妈吃饭
    睡着后,我安心下来.  第二天来到住院部了,人山人海护士带着我帮我推着担架移坐专用电梯交往住院部.手续是急诊科护士和住院部护士交接的,我叫我见几个字都没啥事来.因为床位不够,在走廊住的.还问我们病人这几天休息状况怕郭炒不怕.我说我吗病没别人的重,夜里不开电视还睡不着就住走廊吧.接着出来一堆医生拿着片看说都这病?我说是的,人家一看说了句放心吧.接着开始治疗了.护士服务的可到位.跟母亲说话都是阿姨你方便不方便,礼貌用词真到位. 输了6瓶液体就去叫了一次.到下午主治医生就制定了更详细的治疗方案.叫开始治疗嘞!心里想着可遇到了白衣天使来!越看越顺眼,都想黑累请人家吃饭聊人生.想报答人家.
           然后碰到几个济源老乡在一起聊,在人民医院转过来的(同样的科室病例)全在说济源人民医院的医生服务医德.和水平.总结,医生对待病人的态度.医院多数医生会叫你去排队拍片子和用老贵贵的药的提成.遇到难度就叫你转院.怕担责任.我听了听说了句,只要能治好都中.那些人不都是在人民医院把命捡回来了.几个老乡还说,看老不是看不好,主要看科室,看医生类,看医院风气类!现在人民医院的风气太差,病人少了就多看几天叫你多花点钱.病人多了快住不下老就赶紧看,看的差不多就叫你赶紧走,迎接新的病人化验拍片子的提成.因为治疗费用提成少.我也不知是不是真的.     亲身经历了一场医院和病人之间的故事我不知道到底是医生对还是病人错.还是因为经济.大家发表想法吧不要针对我.我只是亲身经历了。 我只感觉我大济源市第一医院怎么会变成这样、贪污都出来了还1300多万,能拯救多少人,仪器能提高多少.风气呀。领导班子该管一管来希望你们会注意到,人都要得病都需要你们拯救.千万别拿人民生命开玩笑
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 顶 踩

沙发
    老母亲到底什么病啊

板凳
    建议以后多到卫校

无聊

人民院骨子里透出的高贵

支持: 5.0
    支持: 5
    光会说实话  发表于 2017-5-19 16:55

看病是真难 深有同感

无聊

人民医院不是人民的

开心

人民医院的各种设备相当先进,但无奈技术和人品不行,一切都是向前看!!

来自 Android 客户端

开心

莫名的想点个赞

开心

六楼赞,人民医院不是人民的

开心

平水相逢 发表于 2017-5-19 17:24
    人民医院不是人民的

点赞,人民医院不是人民的

点赞,人民医院不是人民的

开心

支持你     相信去过医院的人可以体会到你的心情,咱们的人民医院跟人民币一样都是取了个人民的名义而不属于人民

开心

太长了,看不完,简单明了的说说吧

开心

哪个科的医生让我们大家都知道知道

确实,病看不出来还好吓人,不行就让你转院,没病也吓出病了

发表回复